BRASPEN Journal
http://www.braspen.periodikos.com.br/ed/63c97ae9a9539526244f2b83
BRASPEN Journal



Acervo


Volume 32, Número 2, 2017

32(2), 2017


Editorial

XXII Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral Maria Cristina Gonzalez, Diogo Oliveira Toledo Editorial

Artigo Original

https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.01
Avaliação da ingestão nutricional de pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialítico Carine Almeida Luz, Matheus Lopes Cortes, Jéssica Silva Souza, Luis Filipe Oliveira Gomes, Alyne Bandeira Alves, Isabele Gusmão Cairo Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.02
Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças por idosos portadores de câncer de próstata Mariana Dantas Cordeiro, Soraia Pinheiro Machado Arruda, Helena Alves de Carvalho Sampaio, José Wellington de Oliveira Lima, Carolina Abreu de Carvalho, Poliana Cristina de Almeida Fonsêca, Valéria Cristina Nogueira Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.03
Estado nutricional e tempo de internação de pacientes adultos hospitalizados com diferentes tipos de câncer Mariane Kubiszewski Coruja, Thais Steemburgo Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.04
Tipos de atividades físicas e densidade mineral óssea em adultos aparentemente saudáveis Mariana Otero Xavier, Renata Bielemann, Mariele dos Santos Rosa Xavier, Thiago Gonzalez Barbosa-Silva, Rafaela Büllow Bergmann, Maria Cecília Assunção, Silvana Paiva Orlandi, Maria Cristina Gonzalez Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.06
Padrão de consumo dietético de gestantes e sua relação com a insegurança alimentar no domicílio Raphaela Costa Ferreira, Alexandra Rodrigues Bezerra, Myrian Cicyanne Machado Tavares, Micaely Cristina dos Santos Tenório, Amanda Maria Rocha de Barros, Alane Cabral Menezes de Oliveira Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.07
Relação entre o consumo de gordura saturada e os fatores de risco cardiovascular em pessoas com síndrome de Down Amanda Cibele de Souza Lima, Andreia Moura Nunes, Josanne Christine Araújo Silva, Alexia Andressa Costa Mourão, Gabriele Rodrigues Gomes, Laise Lorena Soares, Lorenna Cavalcante Costa, Natielle Queiroz, Ronaria Vieira da Silva, Marta Maria Fernandes Vasconcelos, Odara Maria de Sousa Sá, Fabiane Araújo Sampaio Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.08
Efeito da ingestão de ômega-3 sobre a ansiedade em estudantes universitários Maria de Fátima Santos Fernandes, Cinthia Romeika de Oliveira, Thaiz Mattos Sureira, Fernanda da Fonseca Freitas Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.09
Qualidade da dieta de pacientes com câncer de mama em quimioterapia na Unidade de Alta Complexidade em Oncologia (UNACON) vinculada a um hospital público da Serra Gaúcha Lidyane Ballico Perin, Ana Carolina Pio da Silva, Juliana Rombaldi Bernardi, Sinara Bosslede Vasconcellos Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.10
Avaliação do consumo de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos Maíra de Oliveira Azevedo, Lina Monteiro de Castro Lobo, Maria do Rosário Gondin Peixoto, Ida Helena Carvalho Francescantonio Menezes, Débora Melo Ribeiro Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.11
Oxidative stress and inflammatory parameters inpatients presenting celiac disease Eliel Rovaris, Alexandre Faraco, Priscila Waleska Simões, Kristian Madeira, Samira Dal-Toé de Prá, Monique Michels, Andriele Vieira, Henrique Burger, Beatriz Sonai, Emilio Streck, Felipe Dal-Pizzol Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.12
Prevalência de hipovitaminose D em um grupo de pacientes com doenças autoimunes Saulo Fernando de Carvalho Virgolino, Thays Gianini Siqueira Pacheco, Ana Maria Rampelotti Almeida Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.13
Qualidade da terapia nutricional enteral em unidades de terapia intensiva Renata de Sousa Gomes, Nayra Anielly Lima Cabral, Amanda Thaís Viana Oliveira Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.14
Utilização de balão intragástrico e perda de peso em pacientes em um centro de referência no Rio Grande do Sul Aline Gamarra Taborda Flesch, Richard Ricachenevsky Gurski, Carlos Cauduro Schirmer Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.15
Movimento pela segurança na terapia nutricional enteral: o que há de novo com os dispositivos? Claudia Satiko Takemura Matsuba, Suely Itsuko Ciosak Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.05
Significant weight loss in patients with schizophrenia in long-term hypocaloric diet: a pilot study Karine Zortéa, Lísia Rejane Guimarães, Viviane Carvalho Franco, Clarissa Severino Gama, Paulo Silva Belmonte-de-Abreu Artigo Original
https://doi.org/10.37111/braspenj.2017.32.2.16
O papel da dieta na etiologia da endometriose Gabriela Pimentel Porfírio, Gabriela Rister Figueiredo Irie, Letícia Cassimiro Batista, Alessandra Bernadete Trovó de Marqui Artigo de Revisão

BRASPEN Journal

Share this page
Page Sections